El número de abril convierte la cocina en el centro de tu casa

En el número de abril te desvelamos las mejores recetas de la nueva cocina contemporánea. Además, te damos los trucos de experto para iluminar mejor las estancias de la casa y ponemos sobre la mesa uno de los grandes retos al que nos enfrentamos en el siglo XXI: ¿usar o poseer?

El número de abril está dedicado a "La buena cocina"

Cristina Ros

Redactora de Arquitectura y Diseño

21 de marzo de 2022, 09:30

Ya tienes en el quiosco el nuevo número de Arquitectura y Diseño. Cocinado a fuego lento, encontrarás todas las recetas para convertir la cocina en el centro de tu casa. ¿Quieres que la cocina acapare todas las miradas, lugar íntimo y social al mismo tiempo? Encontrarás todas las claves en el número de abril. Un espacio especial preparada a base de ingredientes de primera calidad, lo tiene todo para que disfrutes entre fogones. Materiales naturales, líneas depuradas y mucho espacio para el almacenaje son las bases de esta cocina esencial de la que no querrás salir.

El concepto clásico de la cocina doméstica está sometido a una profunda transformación. La idea de un espacio aséptico está dando paso a planteamientos más fluidos.

Las cocinas del futuro ponen el acento en la flexibilidad, la coherencia estética con el resto de la casa y la búsqueda de un equilibrio entre función y emoción.

Además, te presentamos el trabajo de los creadores del mes: valores atemporales y emocionantes descubrimientos que hemos querido compartir contigo. Entramos en la casa de Annachiara Sechi y su familia en Barcelona, donde la cocina articula toda la actividad. Y charlamos, también en Barcelona, con el apasionado diseñador Edward van Vliet. Te damos las claves para iluminar bien un interior, una de las tareas más difíciles en decoración. Y repasamos la vida y obra de uno de los imprescindibles de la arquitectura: el eterno Le Corbusier.

La idea de la casa como 'machine à habiter' de Le Corbusier, precursora de temas cruciales como la prefabricación, la eficiencia energética o la escala humana.

Pero eso no es todo. En este nuevo número encontrarás las mejores casas del planeta. Ejemplos de vida en sintonía con el planeta. Casas donde todo fluye, donde los espacios, el mobiliario, las soluciones, están enfocadas a mejorar la vida de sus residentes pero en compañía del entorno, haciéndolo cómplice y partícipe de todas las decisiones. Ámsterdam, Barcelona o Valencia son algunos de los destinos que te deslumbrarán.

Clasicismo y modernidad se encuentran en este piso de Valencia diseñado por estudio Ruibio & Ros sin rendirse al pasado.

En una línea de pura austeridad, Jen Alkema recurre a la especialidad para transformar este piso en Ámsterdam.

El estudio Astet borda su primera reforma en Barcelona, con la luz como compañera indiscutible.

Belleza ecológica en esta casa en Bruselas que lleva la firma de Hanne Eckelmans y Nicolas Coeckelberghs.

Este mes también te mostramos el amor por la arquitectura de la marca relojera IWC. Y, a través de nuestro cuestionario Icónico, hacemos una radiografía del estudio mecanismo. En nuestro Cuaderno Eco, te preguntamos: "¿Usar o poseer? Y a través de nuestra propuesta de Evasión, viajarás hasta uno de los hoteles más bonitos de la Costa Brava, situado junto a dos campos de golf pero no exclusivamente para golfistas.

Este mes, en Arquitectura y Diseño, nos preguntamos si nuestro futuro y el de nuestro planeta no pasa por cambiar el concepto de poseer por el de usar.

Y como el verano (o mejor dicho la primavera) ya está a la vuelta de la esquina, te mostramos todos los muebles de exterior que necesitas para hacer de tu terraza un lugar inolvidable. Todo esto y mucho más, en el imprescindible número de abril de Arquitectura y Diseño.

Más Sobre...

Cocinas
Rechazar y suscribirse

Si quieres actualizar tus preferencias de consentimiento haz click en el siguiente enlace