El icónico Hotel Peralada Wine Spa & Golf, ubicado en el corazón del Alto Empordà, en Girona, estrena nuevo restaurante de lujo en los jardines del castillo medieval que forma parte del resort. En este espacio, donde se celebra cada verano un exclusivo festival de música (con una producción de Ópera financiada por el propio grupo Peralada), se ubican los pabellones diseñados por el estudio de arquitectura GCA que albergan el nuevo restaurante Shiro, cuyo interiorismo ha corrido a cargo de la interiorista Sandra Tarruella. No es la primera vez que Tarruella interviene este resort, ya que en 219 diseñó varias suites del hotel (en el que también hay campo de golf, una iglesia y varios restaurantes exclusivos).
El nuevo restaurante Shiro acogerá la propuesta gastronómica del chef Paco Pérez, con cinco estrellas Michelín. Una apuesta por la gastronomía asiática inspirada en los viajes por el mundo del reconocido chef. Partiendo de ella, la interiorista Sandra Tarruella ha creado un espacio inspirado en la estética asiática, con toques mediterráneos, materiales naturales y mucho diseño. Tres grandes lámparas con forma de flor, almendros y vegetación exótica, un panelado de fibras naturales como telón de fondo y unos elegantes visillos que tamizan la luz y generan un juego de alturas, son varios de los elementos que contribuyen a crear una atmósfera tan acogedora como exclusiva.