Se puede llegar en coche, pero su situación junto al telecabina de El Tarter, en la estación de esquí de Grandvalira, lo hace ideal para llegar esquiando y disfrutar de ese momento de socialización y diversión que los amantes de la nieve conocen como après-ski. Con más de 2.000 metros cuadrados de superficie, el nuevo L'Abarset cuenta con tres espacios bien diferenciados: restaurante, zona VIP y terraza. Retomando un espacio histórico de Grandvalira –un clásico de la noche andorrana que echaba el cierre en marzo de 2000 tras casi una década de fiestas y ambiente lúdico–, el renovado proyecto busca convertirse en un referente del ocio y la gastronomía para todos los que se acerquen a Andorra, con una propuesta que quiere ir mucho más allá de la estricta temporada de nieve. Un restaurante que abre sus puertas a la hora del desayuno y ofrece una cocina non-stop que incluye apertitivos, almuerzos, cenas y una programación de djs para amenizar la copa après-ski, L'Abarset apuesta por ser un punto de encuentro de gran altura.