La cocina es la clave en este mini piso en Suecia

Este apartamento en Suecia crece virtualmente gracias a una inteligente distribución. La cocina con frentes de madera está en el centro de este mini universo doméstico.

La hermosa cocina de madera es lo que más destaca en esta hermosa casa sueca reformada por Stadshem. Los frentes de madera combinados con la encimera de mármol y el protector contra salpicaduras son tan impresionantes que hay que disfrutarlos a cámara lenta. 

El comedor tiene una gran mesa equipada con sillas negras de madera curvada, contrastando con una pequeña lámpara sobre la mesa que ofrece una sutil iluminación. Las piezas negras hacen que el espacio resulte más interesante, mientras que la paleta de colores beige actúa como un bálsamo.

 

1 / 7
Cocina comedor de un mini piso en Suecia

La reforma consigue que, desde diferentes sitios de la casa, la mirada se vaya a los elegantes frentes de madera de la cocina. 

Dormitorio de un mini piso en Suecia

El dormitorio está lleno de pequeños trucos para que el espacio se perciba mayor: la segunda mesita de noche se ha sustituido por una única lámpara, el enorme globo lleva la atención al techo y se ha situado un espejo vertical en la pared lateral. 

Salon comedor de un mini piso en Suecia

Para dar textura al espacio, los autores de la obra tuvieron la idea de pintar la puerta de acceso al baño de color gris.

Cocina de un mini piso en Suecia

El mármol de la encimera sube unos centímetros para revestir parte de la pared y dar a la cocina un acento de glamour. 

Entrada comedor de un mini piso en Suecia

La ausencia de tabiques permite disfrutar de un comedor más amplio, que conecta con el salón a través de la repetición de los colores. 

Comedor de un mini piso en Suecia

El sitio más luminoso de la casa se ha reservado para el comedor, decorado con una mesa de madera delgada que permite pasar el aire y la luz y hace que el espacio parezca más grande.  

Recibidor comedor de un mini piso en Suecia

Desde el recibidor se ve prácticamente todo el apartamento. Se ha sustituido el clásico colgador de pie por una barra metálica en la parte superior de la pared. 

Loading...

¿Deseas dejar de recibir las noticias más destacadas de Arquitectura y Diseño?