Una cálida casa en la que relajarse mirando al mar

Una vivienda familiar ubicada en la Costa Brava con todo lujo de detalles, mimada por el estudio de interiorismo Mimouca en colaboración con PuntoLuz.

1 / 8
salon casa mimouca comedor costa brava

En el amplio salón, sofá modelo Linus Soft de Atemporal, mesilla modelo Poplar de Heerenhuis manufactuur y la obra 'Double Vue' de Gao Xinfjian cedido por la Galería Senda.

casa mimouca costa brava rincon con butaca

El pequeño pero bien aprovechado recibidor recibidor consta de un sillón butaca Norman de Carmenes, cuadro 'Stage 004' de Aitor Ortiz cedido por la Galería Senda con iluminación Lektor Floorde Rubn Lighting.

 

chimenea casa mimouca costa brava

chimenea casa mimouca costa brava

cocina casa mimouca costa brava

La cocina, de estilo provenzal está separada del salón-comedor con puertas tipo contraventana de madera correderas de lamas plegable recuperada. Esta puede exponerse abierta o cerrarse y quedar el salón-comedor como una zona independiente.

salon casa mimoiuca costa brava con sofas y chimenea

salon casa mimoiuca costa brava con sofas y chimenea

habitacion casa mimouca costa brava

Todas las habitaciones son muy luminosas y excepto la suite se ubican en la primera planta. Son amplias, con camas dobles y armarios integrados en la divisiones de la pared.

habitacion suite baño casa mimouca costa brava

La suite ocupa un lugar privilegiado en la casa, muy luminosa y con vistas al valle, consta de un baño que se abre con una puerta corredera de grandes dimensiones. El techo coge la forma exterior de la cubierta a dos aguas, con gran capacidad de almacenaje con armarios empotrados y una terraza.

Casa mimouca patio exterior con sofas

La terraza, con una zona para comer al aire libre y una zona de descanso bajo una pérgola con estructura de hierro y cubierta de bambú con pilicarbonato realizado por Mimouca Barcelona, como el sofá hecho a medida con tela Yala Iricle de Romo.

Ubicada en la localidad de Llafranc, en la Costa Brava, se encuentra esta casa unifamiliar pareada que consta de cuatro plantas, que se comunican entre sí a través de una escalera interior y otra exterior que aprovecha el desnivel natural del terreno. A la belleza de las vistas y del entorno, de las que es posible gozar gracias a su situación privilegiada, en mitad de una pequeña colina, también dispone de una zona comunitaria en la que hay una gran piscina, pista de tenis y solárium.

La planta más baja (sótano), parcialmnete comunitaria, dispone de un amplio aparcamineto para más de un vehículo, la planta baja se sitúa por debajo de la cota de la calle aloja el amplio salón son chimena, el comedor, la cocina, una terraza y un porche por el cual se accede a un jardín privado que se comunica con la zona comunitaria.

En la primera planta nos acoge un recibidor que nos deriva a tres amplios dormitorios y una gran suite con baño integrado y salida exterior a una terraza con vistas al mar. La última planta, la más alta corresponde a la suite principal en toda su superficie. Con cuarto de baño exclusivo y una gran terraza en la que pasar largas horas disfrutando del mar.

Esta reforma integral llevada a cabo por el estudio de interiorismo Mimouca en colaboración con PuntoLuz ha rehabilitado todas las estancias excepto el aparcamiento y la cocina para mejorar el confort y la calidad de los espacios, con una propuesta nueva de distribución y nuevos muebles en salón-comedor (algunos de ellos a medida para ganar capacidad). Se definen tejidos para sofás y ropas de cama en habitaciones en tonos cálidos para dar calidez a las estancias.

Una segunda residencia perfecta para disfrutar de la familia en una de las zonas predilectas de los amantes del verano y del Mediterráneo.

Loading...

¿Deseas dejar de recibir las noticias más destacadas de Arquitectura y Diseño?